Эмульгатор pgpr купить

Эмульгатор fynol vr 42 (pgpr) (25бч)


Бесплатная юридическая консультация:

Характеристики ингредиента

Используется в отраслях

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут

  • Характеристики товара
  • Спецификации (только для клиентов)

Оглавление:

«Fynol VR-42 (PGPR)» — (Е476) эфир полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (полиглицерол полирицинолеат).

Эмульгатор Fynol VR-42 применяется в пищевой промышленности при производстве шоколада, глазури для мороженого, кондитерских изделий, масложировых продуктов и эмульсий для смазки форм.

Источник: http://tastecom.ru/3169/

Эмульгаторы и антиоксиданты

Эмульгаторы и антиоксиданты для пищевой промышленности.

Компания Даниско обладает обширным опытом по производству эмульгаторов для использования в cовременном пищевом производстве и по праву является одним из мировых лидеров по производству эмульгаторов и антиоксидантов.


Бесплатная юридическая консультация:

Ассортиментный ряд эмульгаторов включает:

  • Эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот (ACETEM)
  • Эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот (CITREM)
  • Эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот (DATEM)
  • Монодиглицериды (GMS)
  • Дистиллированные моноглицериды (DGMS)
  • Эфиры моно- и диглицеридов молочной и жирных кислот (LACTEM)
  • Эфиры полиглицерина и жирных кислот (PGE)
  • Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот (PGPR)
  • Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (PGMS)
  • Сорбитановые эфиры жирных кислот (SMS/STS)
  • Стеароиллактилаты (SSL/CSL)
  • Специальные смеси
  • Умягчители

Компания Даниско разработала широчайший ассортимент эмульгаторов, способный удовлетворить самые разнообразные потребности производителей пищевых продуктов во всем мире.

Используемое в производстве эмульгаторов сырье в основе своей состоит из натуральных веществ, таких как растительные масла (соевое и пальмовое), животные жиры (свиной или говяжий) и глицерин. Помимо этого, в состав эмульгаторов входят различные виды жирных кислот, органические кислоты, такие как молочная, лимонная, уксусная и винная, а также сорбитол и пропиленгликоль.

Компания Даниско предлагает эмульгаторы с полным набором функциональных свойств для любых сфер пищевой промышленности.

Эмульгаторы и антиоксиданты для пищевой промышленности

Эмульгатор DIMODAN HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

Спреды, мясные изделия, хлеб, маргарин, забеливатель для кофе, макаронные изделия, картофельные изделия, карамель и ириски, гелеобразные пасты для взбивания, арахисовое масло.

Жирность 70-82%. Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло


Бесплатная юридическая консультация:

Повышает термостабильность масла

При использовании для выпечки, замедляет процесс черствения готовых изделий

Эмульгатор GRINDSTED PS 301 – смесь монодиглицеридов, произведённых на основе пищевого, рафинированного рапсового, и/или пальмового, и/или соевого масла и специального соевого лецитина.

Спреды, столовый маргарин, маргарин для жарения, 60 % спрэд для жарения и концентрированное молоко

Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло


Бесплатная юридическая консультация:

Улучшает пластичность масла и повышает его термостабильность

Уменьшает разбрызгиваемость при жарении

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного соевого масла.

Спреды низко жирные и 50-60% жирности, низко жирное и рекомбинированное масло, забеливатель для кофе и взбитые сливки.

Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, собенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.


Бесплатная юридическая консультация:

Эмульгатор DIMODAN S-T PEL/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного пальмового масла.

Спреды низко жирные и 50-60% жирности, низко жирное и рекомбинированное масло, забеливатель для кофе и взбитые сливки.

Эмульгатор Димодан UP/B KOSHER представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Низкожирный спред и хлебопекарный улучшитель.

Эмульгатор DIMODAN U/J представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного подсолнечного масла.


Бесплатная юридическая консультация:

Сливочный маргарин, низкожирный спред, спред очень низкой жирности и хлебопекарный улучшитель.

GRINDSTED PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.

Низкожирный спред (10-41% жирности), шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы

Dimodan S-T PEL\B или Dimodan UP\B (0,3-0,6 %) + Grindsted PGPR 90 (0,1-0,4) + Grindsted Pectin AMD 780 (0,1-0,4 %)

Гарантирует получение устойчивой низкожирной эмульсии типа вода/масло

åñïëàòíàÿ þðèäè÷åñêàÿ êîíñóëüòàöèÿ:

В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и предотвратить выделении влаги

Связывает влагу и улучшает вкусовые свойства спредов

Гриндстед Pectin AMD 780 представляет собой высоко этерифицированный пектин, нормализованный сахарами в соответствии с методикой испытаний до надлежащего уровня индекса стабильности. Представляет собой порошок беловатого цвета, который получают методом экстракции из цедры цитрусовых плодов.

Спред% жирности, питьевой йогурт, кисломолочные напитки, молочные/фруктовые напитки и диетологические напитки.

GRINDSTED PGE 20 VEG KOSHER– эфир полиглицерина, произведённый из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла, в котором полиглицерин представлен главным образом ди-, три- и тетраглицерином


Бесплатная юридическая консультация:

Спреды, маргарин для кондитерской промышленности, маргарин для взбивания, низкожирный спред и маргарин для жарения.

DIMODAN®НP (0,2-0,4 %) + GRINDSTED®PGE 20 VEG KOSHER (0,3-06 %)гарантирует получение устойчивой низкожирной эмульсии типа вода/масло

В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и предотвратить выделении влаги

Связывает влагу и улучшает вкусовые свойства спредов

Антиоксиданты для пищевой промышленности

  • Натуральные токоферолы Е 306
  • Аскорбилпальмитат Е 304
  • Лимоннокислые эфиры моно-и диглицеридов жирных кислот Е 472с
  • Аскорбилпальмитат Е 304
  • Натуральные токоферолы Е 306
  • Лецитин Е 322
  • Рапсовое масло

Эмульгаторы оказывают диспергирующее действие на продукты, тем самым увеличивая их вязкость и улучшая пластичные свойства. Кроме того, такие добавки влияют на консистенцию готовых изделий, поэтому применяются в различных сферах пищевой промышленности (кондитерской, пекарской, при производстве маргаринов и разнообразных соусов).


Бесплатная юридическая консультация:

Где купить качественные эмульгаторы

Компаниям, выпускающим товары, в состав которой входят эти вещества, «АРОМА ФУД» предложит обширный ассортимент пищевых эмульгаторов. Цена их отличается привлекательностью и доступностью, что позволяет ощутимо снизить себестоимость конечной продукции. Также у нас вы сможете подобрать необходимый вид антиокислителей, заказать качественные стабилизаторы или другие добавки.

Чтобы купить эмульгаторы, использование которых улучшает характеристики продукции и позволяет снизить расходы на ее изготовление, свяжитесь с нами или заполните специальную форму на сайте.

Телефон: (звонок бесплатный)

Источник: http://aromafood.ru/shop/folder/emulgatory-i-antioksidanty

Продажа сырья и ингридиентов для пищевых производств

Эмульгаторы добавляются в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других дисперсных систем. Действие эмульгаторов многостороннее — они ответственны за взаимное распределение двух несмешивающихся фаз, за консистенцию изделия, его пластичные свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.

В мучных кондитерских изделиях качество в большой степени зависит от дисперсности жировой эмульсии. Эмульгатор «разбивает» жир на мельчайшие шарики, препятствует их слипанию и таким образом стабилизирует эмульсию. Чем меньше частицы жира, тем лучше они распределяются между частицами муки, образуя тонкие пленки, препятствующие связыванию воды белковыми веществами муки. В результате при выпечке образуется пористая структура, а изделие получается хрупким и рассыпчатым.


Бесплатная юридическая консультация:

Как эффективные эмульгаторы в тесте показывают себя лецитин, и особенно смесь лецитина с моноглицеридами и эфиром полиглицерина и жирных кислот.

Они не только повышают пластичность теста и увеличивают срок сохранения свежести изделий, но и позволяют существенно уменьшить содержание яйцепродуктов по сравнению со стандартной рецептурой. При совместном использовании нескольких эмульгаторов можно выводить из рецептуры до 50% меланжа. Кроме того, использование эмульгаторов позволяет снизить расход жира на 5-10% без ухудшения качества изделий.

В шоколадных массах или в шоколадной глазури для увеличения текучести рекомендуется совместное использование лецитина и полигли-церилполирицинолеатов (PGPR).

Взбитость и стабильность кремово-сбивных масс можно улучшить с помощью эмульгаторов-моноглицеридов.

Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01

Описание: светлая желто-белая паста. Пастообразный эмульгатор-пенообразователь.


Бесплатная юридическая консультация:

Производитель: Зеленые линии (Россия).

Эмульгатор Эксельспонж 526

Описание: паста светлая желто-коричневая.

Производитель: Рикэн Витамин (Япония).

Эмульгатор Рикэн ДМГ тип П(В)

Описание: мелкие гранулы цвета слоновой кости.

Изготовлен из полностью гидрогенизированного пальмового масла. Содержание моноглицеридов минимум 95 %.


Бесплатная юридическая консультация:

Производитель: Рикэн Витамин (Япония).

Эмульгатор Рикэн ДМГ тип SF кошерный

Описание: паста от белого до светло-желтого цвета.

Производитель: «Рикэн Витамин», Малайзия.

Эмульгатор Fynol VR 42 (PGPR)

Описание: вязкая масса коричневого цвета.

Производитель: Fine Organic Industries Pvt. Ltd (Индия).


Бесплатная юридическая консультация:

Эмульгатор Ekolite SE 65 S (СТС)

Описание: слегка желтоватые шарики.

Производитель: Ecolex Sdn. Bhd., Малайзия.

Эмульгатор Ekolite SE 65 L

Производитель: Ecolex Sdn. Bhd

Эмульгатор Ekolite SL 68 S

Производитель: Futura Ingredients, Малайзия.

Эмульгатор Гелеон 40.01

Описание: однородный порошок.


Бесплатная юридическая консультация:

Производитель: Зеленые линии (Россия).

Дистиллированный моноглицерид Fuchun

Описание: однородный порошок.

Производитель: Hangzhou Fuchun Food Additive Co., Ltd (Китай).

Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP

Описание: высокоактивный эмульгатор с содержанием моноглицеридов минимум 95%. Изготовлен из растительных масел и жиров.

Производитель: Ecolex Sdn. Bhd, Малайзия.


Бесплатная юридическая консультация:

Лецитин соевый Адлек

Описание: нативный соевый лецитин. Вязкая масса от желтого до коричневого цвета.

Лецитин соевый Лециплан

Производитель: Veranopolis, RS Brazil (Бразилия).

Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)

Производитель: Savannah Surfactants Ltd (Индия).

Эмульгатор Dynavisc 888 HV (PGPR)

Производитель: Savannah Surfactants Ltd (Индия).

Эмульгатор Dynavisc 999 (PGPR)

Производитель: Savannah Surfactants Ltd (Индия).


Бесплатная юридическая консультация:

Добро пожаловать на наш сайт. Мы занимаемся продажей сырья и ингридиентов для пищевых производств. За более чем 15 лет работы нашими клиентами стали сотни различных предприятий по всей россии — дистрибьюторы, хлебозаводы, розничные сети, кондитерские, пекарни и другие розничные партнеры.

Источник: http://yarprod.com/products/emulgatory/

Шоколадные эмульгаторы PGPR

PGPR, или полиглицерин полирицинолеат, — это эмульгатор для шоколадной продукции, который снижает вязкость шоколада и шоколадных изделий и таким образом значительно сокращает затраты.

Способность к снижению вязкости (VRP) для стабильной реологии

Многие ингредиенты шоколада, например масло какао, цельное сухое молоко или лецитин, в зависимости от качества по-разному влияют на реологические характеристики в разных партиях. При использовании эмульгатора PGPR от Palsgaard по меньшей мере один ингредиент состава всегда будет отличаться стабильными реологическими характеристиками.

Уникальные, однородные и стандартные эмульгаторы PGPR

Palsgaard предлагает три вида эмульгаторов PGPR (E 476) для шоколада и шоколадных изделий. Каждый из них имеет минимальный срок хранения 24 месяца — самый продолжительный на рынке.


Бесплатная юридическая консультация:

Уникальный эмульгатор Palsgaard ® PGPR 4150 — наиболее функциональный PGPR на рынке и лучшее решение для сфер применения с высокими требованиями. Он оптимален для глазирования и составов с крайне низким содержанием жиров, а также для процессов с точным контролем текучести и качества. Его исключительно эффективное действие на предел текучести шоколада и шоколадных изделий помогает контролировать свойства текучести и снизить содержание жиров.

Эмульгатор Palsgaard ® PGPR 4125 снижает вязкость однородно. Это важнейшее преимущество, которое обеспечивает клиентам бесперебойное и эффективное производство. Эмульгатор специально разработан для шоколада и шоколадных изделий, и его свойства всесторонне подтверждены документально и проверены.

Способность к снижению вязкости (VRP) однородного эмульгатора Palsgaard ® PGPR 4125 рассчитана на шоколад и шоколадные изделия; этот эмульгатор отличается однородностью, обеспечивая плавность и бесперебойность в производстве. Вы получаете стабильные и единообразные свойства и снижение предела текучести, что обеспечивает продукцию с высокой текучестью и низким содержанием жиров.

Palsgaard ® PGPR 4120 обладает рядом полезных свойств. Его применение помогает снизить расход сырья и производственные затраты при сохранении важнейших характеристик продукции, что делает его несомненным лидером в этой области.

Способность к снижению вязкости

Чтобы обеспечить стабильность эмульгаторов PGPR, компания Palsgaard разработала специальный тест показателей способности к снижению вязкости. Показатели каждой партии PGPR проходят проверку на эталонном шоколаде. Метод тестирования VRP гарантирует, что снижение предела текучести при использовании эмульгатора PGPR происходит в узком определенном диапазоне. Поэтому производители шоколада могут быть уверены в том, что дозировка Palsgaard PGPR в аналогичных составах не будет меняться от партии к партии. В каждом случае в сопроводительной документации указывается значение VRP для всех партий. Это гарантирует единообразные и стабильные показатели эмульгаторов Palsgaard PGPR.


Бесплатная юридическая консультация:

Нейтральный вкус и запах

Компания Palsgaard тщательно обрабатывает эмульгаторы PGPR в процессе производства на специализированном предприятии в Нидерландах. Эмульгаторы PGPR не имеют никаких посторонних привкусов или неприятных запахов касторового масла. Поэтому производители шоколада могут не беспокоиться из-за привкуса PGPR — распространенной проблемы при использовании эмульгаторов PGPR, которые не прошли надлежащую обработку в процессе производства.

Используйте наш опыт для вашего бизнеса

Компания Palsgaard предлагает не только широкий ассортимент эмульгаторов, масляных связующих и ускорителей кристаллизации для кондитерской промышленности. Чтобы помочь вам в реализации поставленных целей, наши центры кондитерской разработки на трех континентах предлагают экспертные услуги по внедрению.

Ищете рецептуру шоколада с низким содержанием жиров?

Загрузите подборку наших самых популярных рецептур. Эти рецептуры часто используются в начале нашего сотрудничества с новыми клиентами в качестве основы для разработки новых рецептур с учетом местных вкусовых предпочтений, потребностей в сырье и параметров конкретного производства.

На этой странице можно загрузить предлагаемые рецептуры и характеристики эмульгаторов Palsgaard® PGPR 4120, Palsgaard® PGPR 4125 и Palsgaard® PGPR 4150.

Чтобы получить рекомендации по адаптации рецептур с учетом ваших требований и образцы продукции, обратитесь к партнеру Palsgaard в вашем регионе.

Популярные среди клиентов

  • Palsgaard® PGPR 4150 (PDF) Open document
  • Palsgaard® PGPR 4125 (PDF) Open document
  • Palsgaard® PGPR 4120 (PDF) Open document

Полезные рецептуры

  • Chocolate for moulding applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4150 (PDF) Open document
  • Chocolate for moulding applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4125 (PDF) Open document
  • Chocolate for moulding applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4120 (PDF) Open document
  • Chocolate for enrobing applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4150 (PDF) Open document
  • Chocolate for enrobing applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4125 (PDF) Open document
  • Chocolate for enrobing applications, with Palsgaard® AMP 4448 and Palsgaard® PGPR 4120 (PDF) Open document

Дополнительная информация в буклетах

  • Perfect consistency in chocolate and compunds — Palsgaard® PGPR 4150 Open document
  • «Uniform» PGPR for chocolate and compounds — Palsgaard® PGPR 4125 Open document
  • «Standard» PGPR for chocolate and compounds — Palsgaard® PGPR 4120 Open document

Дополнительные сведения в технических статьях

  • Get control over ice cream coatings Open document
  • Manufacturers overlook cocoa butter savings (PDF) Open document
  • Troubleshooting emulsifiers for ice cream coatings Open document
    • UK
    • ESP
  • The importance of expanded rheology information and emulsifier functionality in chocolate production Open document
  • Moisture caused problems in ice cream coating — a problem of the past Open document
    • UK
    • ESP

Свяжитесь с нами

Peter Poulsen

Руководитель отдела международных продаж


Бесплатная юридическая консультация:

Edilberto Sanchez

Руководитель структурного подразделения, Мексика и Латинская Америка

Источник: http://www.palsgaard.ru/products/confectionery/pgpr/

GRINDSTED PGPR 90

GRINDSTED® PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.

Низко жирный спред (10-40% жирности), шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы.

  • Обеспечивает стабильную эмульсию в низко-жирных спредах
  • В производстве шоколада, шоколадной глазури, глазури для мороженого способствует: снижению себестоимости; снижению уровня жирности; повышению удобства и технологичности в производстве; улучшению стабильности глазури при взаимодействии с водой и в условиях повышенного уровня влажности
  • Обладает отличным водосвязующим эффектом при стабилизации эмульсий вода-в-масле
  • Служит основой для экономичного решения при производстве эмульсий для смазки форм.
Рекомендуемый уровень дозировки

Низко жирный спред


Бесплатная юридическая консультация:

Шоколад, шоколадные глазури, глазури для мороженого

Эмульсии для смазки форм

GRINDSTED® PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476) с добавлением антиокислителей:

Источник: http://greenglade54.ru/pgpr_90

Эмульгатор pgpr купить

Способствуют образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в маргаринах и низко-жирных спредах. Используется в производстве маргаринов для кондитерской выпечки.

Эфиры полиглицерина и жирных кислот, (Е475) — Polymuls 4G

Применение этого эмульгатора способствует загущению, стабилизации, разрушению пен, пластифицированию, модификации кристаллообразования, улучшению глянца, а также для предотвращения прилипания, отделения влаги, комкования и помутнения.

Наиболее известными направлениями применения этого эмульгатора являются:

Маргарин. Прекрасные эмульгирующие агенты, которые также предупреждают разбрызгивание при внесении в количестве 0,1 до 0,5% для маргаринов и от 0,1 до 2,0% для низкожирных спредов.

Салатные масла. Ингибитор кристаллизации при дозировке 0,02%-0,04% замедляет образование кристаллов в салатных маслах и увеличивает продолжительность хранения до помутнения.

Глазури и начинки. Обеспечивает быстрое, эффективное аэрирование глазурей и начинок, предупреждает отделение влаги при дозировке от 1,0 до 2,0% от массы шортенинга.

Шортенинги для мучных кондитерских изделий. В выпечных бисквитных полуфабрикатах и формовых кексах обеспечивают объем, пористость и текстуру, аналогично моно и диглицеридам.

Полиэтерифицированный полиглицерол, (Е 476) -Polymuls PGPR

Обеспечивает стабильную эмульсию в низко-жирных спредах. Активно применяется в качестве эмульгатора и разделителя в разделяющих эмульсиях, спреях и восках для смазывания пекарских форм, формующих и штампующих машин.

Для ощутимого снижения вязкости шоколадных масс, необходимых при производстве глазурей. Концентрация PGPR должна составлять 0,3-0,5%.

Эфиры лимонной кислоты и моно- и диглицериды жирных кислот, (Е472С) — Lamegin ZE 609

Гидрофильный эмульгатор, предназначенный для использования в маргарине в целях снижения разбрызгивания, комплексообразования металлов и в качестве стабилизатора эмульсии в сочетании с другими поверхностно-активными веществами.

Эти жировые распыленно-кристаллизованные порошки улучшают текстуру спредов. Вместе с моноглицеридами предотвращают отделение растительных масел в спредах.

Frigesa® WT 502 (Фригеса)

Стабилизирующая смесь для производства растительных сливок. Предотвращает расслоение жира. Frigesa WT 502 применяется в дозировке 0.5%.

Lamegin® WT 626, (Ламеджин ® WT 626)

Является специальной эмульгирующей смесью для производства растительных сливок Она гарантирует низкую вязкость и стабильную эмульсию, при взбивании — отличное пенообразование, помогает увеличивать объем и создает структуру, которая стабильна при температуре окружающей среды. Lamegin ® WT 626 применяется при дозировке 1 — 1.5% в зависимости от технологии и дальнейшей рецептуры.

Источник: http://www.him-holding.ru/index/glavnoe_/assortim/maslozhir/at_prod_razdel/408/index.htm

Эмульгатор Finamul VR 48 (PGPR) для глазурей всех видов

На основании большого опыта производства глазурей и использования их на кондитерских фабриках специалистами « Союзснаб» и Fine Organic PVT LTD был разработан эмульгатор для глазурей — Эмульгатор Finamul VR 48 (PGPR). Использование эмульгатора в производстве глазури позволяет добиться требуемых реологических показателей глазури.

Основное преимущество Эмульгатора Finamul VR 48 – это его высокая разжижающая способность. Высокоэффективный эмульгатор Finamul VR 48 позволяет значительно сэкономить его закладку по сравнению с аналогичными эмульгаторами, присутствующими на рынке, а также снизить содержание жира на 3-6%.

Кроме того, при разработке данного продукта был сделан акцент на снижение образования «юбочек» при глазировании кондитерских изделий. Это стало возможно благодаря специально разработанной рецептуре эмульгатора. Эмульгатор прекрасно работает в глазурях всех типов лауриновых, нелауриновых, на эквивалентах масла какао. Дозировка 1-3% в зависимости от процента содержания жира.

Проведенные сравнительные испытания эмульгатора Finamul VR 48 компании «Файн органик» с эмульгаторами конкурентов показал отличные результаты.

Эмульгатор имеет конкурентную цену благодаря месторасположению завода – в зоне произрастания сырья для производства данного продукта. Завод Fine Organic Industries расположен в Индии и оснащен самым современным оборудованием для производства эмульгаторов, крупнейшим в Индии аналитическим центром, что позволяет гарантировать стабильность качества. Эмульгатор Finamul VR 48 успешно прошел апробацию на собственном производстве ГК «Союзснаб» «Зеленые линии» и используется для производства всех видов глазурей.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

Чистая этикетка Вашего продукта!

Постоянный поток отраслевых новостей для клиентов группы компаний «СОЮЗСНАБ»

Источник: http://www.ssnab.ru/documents/view/575

Эмульгаторы

Эмульгаторы — это вещества, делающие возможным или облегчающие получение эмульсий и стабилизирующие последние. Действие эмульгаторов многостороннее и основано на способности поверхностно-активных веществ (ПАВ) снижать энергию, необходимую для создания свободной поверхности раздела фаз. Эмульгаторы отвечают за взаимное распределение двух несмешивающихся фаз, за консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.

Наиболее популярными пищевыми эмульгаторами являются моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), эфиры глицерина, жирных и органических кислот (Е472), лецитины, фосфатиды (Е322), аммонийные соли фосфатидиловой кислоты (Е442). Мы предлагаем высококачественные эмульгаторы для молочной и масложировой промышленности под торговыми марками Майверол, Майватекс и Адмул производства компании Kerry (Нидерланды).

Майверол 18-04К обеспечивает стабильность эмульсии при производстве аэрированных продуктов, маргаринов и спредов. Температура плавления 66°С, йодное число: 3. Фасовка 25 кг, коробка.

Майватекс ML 430 представляет собой смесь моноглицеридов и диглицеридов жирных кислот и лецитина. Обеспечивает стабильность эмульсии в низкожирных и жирных спредах. Температура плавления: 56 — 60°С. Йодное число 10. Фасовка 20 кг, коробка.

МайверолXL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60. Фасовка 25 кг, мешок.

Адмул ВОЛК — упрочнение кристаллической решетки продукта, структурных показателей. Применяется для продуктов с низким содержанием жира совместно с эмульгатором МайверолXL PL K. Йодное число 90. Фасовка 20 кг, пастообразный, канистра.

Адмул PO58 — жировой кристаллообразователь. Применяется в сочетании с эмульгаторами МайверолXL PL K в качестве компонента, способствующего упрочнению кристаллической решетки спреда. Температура плавления 58°С, йодное число 3. Фасовка 25 кг, пастообразный, канистра.

Источник: http://ingredico.ru/katalog/ingredienty/emul_gatory/

GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90)

Эмульгатор GRINDSTED PGPR 90 применяется в производстве широкого ассортимента шоколадных изделий:

Низкий показатель текучести, который обеспечивает эмульгатор GRINDSTED PGPR 90, очень важен при отливке шоколада в сложные формы, к примеру, полые яйца.

Глазури для мороженого

GRINDSTED PGPR 90 уменьшает тенденцию к формированию пор (пузырьков воздуха) в шоколадной массе, за счет снижения уровня показателя текучести.

Литые шоколадные изделия

Эмульгатор способствует устранению риска образования воздушных пузырьков в шоколадных батончиках, например, содержащих орехи, благодаря использованию вибрационной (конвейерной) ленты перед охлаждающим туннелем. Процесс отливки, входящий в производство шоколада, содержащего фрукты и/или орехи, иногда представляют определенную трудность. Проблемы обычно решаются с помощью использования шоколада с высоким содержанием жира. Добавление GRINDSTED PGPR 90 позволяет производить шоколад с фруктовой и ореховой начинкой, содержащий менее 30% жира.

Снижение показателя текучести, способствуя получению более тонкого и однородного слоя шоколада;

Снижение производственных затрат за счет снижения содержания жира (по рецептуре) без увеличения вязкости шоколадной массы. Содержание жира может быть снижено в среднем на 4-6%.

Источник: http://www.inbuco.ru/product/grindsted-pgpr-90-grindsted-pgpr-90/

Эмульгатор Dynavisc 888 HV (PGPR)

Состав

Область применения

Рекомендуемые дозировки

Фукциональность

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Микробиологические показатели

Показатели безопасности

Преимущества

  • Высокое качество и стабильность.
  • Соответствие высоким стандартам : FSSAI , FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.
  • Качество одобрено транснациональными компаниями.

Преимущества использования при отливке:

  • Лучшая текучесть шоколада.
  • Лучше и ровнее формовка.
  • Необходима минимальная вибрация для равномерного распределения шоколада.
  • Более контролируемое глазирование.
  • Отсутствие воздушных пузырьков.

Преимущества использования в глазурях:

  • Лучшая текучесть.
  • Легкий контроль толщины глазури.
  • Равномерность покрытия, отсутствие наплывов, «юбочек».

Экономическая эффективность при снижение содержания жира.

Каждые — 0,2% эмульгатора Dynavisc 888 HV (PGPR) использованного в продукте позволяет снизить содержание какао- масла на 2-3% .

Хранение

Срок хранения

Упаковка

Производитель

— предоставим рецептуру и техническую документацию

Сырье и ингредиенты для

  • Ароматизаторы

Для предприятий общественного питания и магазинов

  • Гастрономия

«Чизкейк в карамели»

«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

СБОРКА торта: 1 вариант

На готовый выпеченный песочный п/ф — выкладывают готовую начинку Дели Ирис, а затем в середину Дели Чизкейк и ставят выпекаться в печь намин при тем-реºС в зависимости от вида печи. На готовое, остывшее изделие наносят глазурь Брило Нейтральная

В белой шоколадной глазури

В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой°С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Торт «Дольче Россо»

Тесто для масляного бисквита

Яйцо, сахар, масло растительное и воду перемешать в течениеминут. Добавить ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ, муку, КАОКРЕМ и красный краситель. Приготовленный полуфабрикат выложить толщиной 2 — 2,5 см на лист и выпекать при температуре 180 °C околоминут.

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

О компании «Ярпродснабсервис»»

ООО «Ярпродснабсервис»

с 9:00 до 17:00 по Москве

г. Ярославль, 2ая портовая улица

Мы являемся официальным дистрибьютором

  • Импортные поставки от производителей в таких странах как: Индия, Китай, Турция, Аргентина, Чили, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.
  • Более 2000 наименований в наличии на складе.
  • Холодильные камеры площадью 450 м2 позволяют поддерживать температуру хранения от -20 до + 10 градусов.
  • Штатные технологи наши и наших поставщиков проводят мастер-классы и демонстрацию новых изделий на вашем оборудовании
  • Предоставление готовых решений для расширения вашего ассортимента включая демонстрацию полностью разработанной рецептуры, техническую документацию, расчет себестоимости.

Доставка и оплата

  • Регулярная доставка, в том числе небольших заказав, по Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областям.
  • Отгрузка по Ярославлю на следующий день, в остальные регионы не более 3х дней.

Московская область, Щёлково, район

Жегалово, ул. Московская, д 68 А

г. Ярославль, 2ая портовая улица

Оплата безналичным расчетом или по карте в момент получения товара.

Источник: http://yarpss.ru/products/funktsionalnye-dobavki/emulgatory/emulgator-dynavisc-888-hv-pgpr/